Vini & Cucina (109)

 

Grande protagonista dell’edizione di Aprile/Maggio 2023 di Vini&Cucina Bresciana, il nostro Curtefranca Rosso D.O.C.Conchèt”, un vino rosso che racchiude tutta la storia di un territorio e della sua cultura enogastronomica, dove la maestria dell’uomo è costante nel tempo che scorre.

 

 

“Il nome “Conchèt” appartiene alla tradizione delle cantine bresciane, era infatti uno strumento utilizzato per raccogliere fino all’ultima goccia la preziosa bevanda durante le operazioni di travaso.”

 

 

Questo vino dal colore rubino intenso è come una promessa di piacere, un invito ad assaporare la vita attraverso il palato…

Un abbinamento perfetto per spiedo e selvaggina, grazie alla sua complessità aromatica esalta perfettamente la sapidità della carne, creando un connubio di sapori indimenticabile.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ringraziamo il fotografo Matteo Marioli per il bellissimo scatto.